鶏レバー、鶏モモ、牛タン、ラムを低温調理&調理時間短縮→(;゙゚'ω゚') [754019341]at NEWS
鶏レバー、鶏モモ、牛タン、ラムを低温調理&調理時間短縮→(;゙゚'ω゚') [754019341]
- 暇つぶし2ch83:名無しさん@涙目です。
24/11/02 10:28:38.37 2sce4pDh0.net
中途半端な低温調理されるんだったら
マイナス40度ぐらいで1週間凍結して
解凍後刺身で出された方がまだ安全そう
食品衛生法的にはアウトだろうけど
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch