鶏レバー、鶏モモ、牛タン、ラムを低温調理&調理時間短縮→(;゙゚'ω゚') [754019341]at NEWS
鶏レバー、鶏モモ、牛タン、ラムを低温調理&調理時間短縮→(;゙゚'ω゚') [754019341] - 暇つぶし2ch42:
24/11/02 00:49:18.92 a337zY7S0.net
>>39
>通常調理前の食材は常温(15℃程度)が基準。

そうだったのか…
生肉を常温になるまで置いとくの怖い…


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch