反日カルトと一体化した自民党安倍派の巨悪を命懸けで暴いた山上徹也…彼は現代日本におけるスーパーヒーロー [828293379]at NEWS
反日カルトと一体化した自民党安倍派の巨悪を命懸けで暴いた山上徹也…彼は現代日本におけるスーパーヒーロー [828293379] - 暇つぶし2ch1:令和大日本憂国義勇隊
24/04/21 08:12:41.66 B+0FSVoO0.net BE:828293379-PLT(12345)
URLリンク(img.5ch.net)
山上徹也被告の公判前整理手続き第3回は4月26日
URLリンク(www.asahi.com)

300:名無しさん@涙目です。
24/04/24 02:58:30.72 BqvZ1k4x0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
スレリンク(news板)
共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
URLリンク(ame.hacca.jp)
チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ
スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw
64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1
無職ねえわ朝鮮組によるクソスレ連発やなw
ねえわ朝鮮組の上から指令があったんやろなw
組織的なBEってことが、ほんとわかりやすいよなw

301:名無しさん@涙目です。
24/04/24 06:39:10.54 BqvZ1k4x0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
スレリンク(news板)
共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
URLリンク(ame.hacca.jp)
チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ
スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw
64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1
無職ねえわ朝鮮組によるクソスレ連発やなw
ねえわ朝鮮組の上から指令があったんやろなw
組織的なBEってことが、ほんとわかりやすいよなw
はよ次のクソスレたてろよチョソコーw
あほやw チョソ核派w

302:名無しさん@涙目です。
24/04/24 06:58:48.05 /E6Grqim0.net
島田雅彦
URLリンク(gendai.media)
さんざん、反韓、反朝鮮のヘイトにかまけてきた極右が、正真正銘の反日組織と癒着
した自民党をなぜ黙認しているのか理解に苦しむが、彼らの愛国も所詮、利権と同じ
意味しか持たず、利権さえ得られれば、反日カルトにも与するのだろう


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch