【朗報】井村屋のあずきバー、紅麹もベニコウジ色素も不使用 [422186189]at NEWS【朗報】井村屋のあずきバー、紅麹もベニコウジ色素も不使用 [422186189] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト100:名無しさん@涙目です。 24/03/27 00:54:01.87 QW2CIff00.net ホントにお汁粉を固めただけみたいなもんらしいからな だから殺人級の硬さ 101:名無しさん@涙目です。 24/03/27 00:57:53.30 v2lI3fOc0.net ハムや魚肉に使われるカルミン色素もやばいらしい 102:名無しさん@涙目です。 24/03/27 01:03:56.23 NGOqkplr0.net 最近味も色も薄くなってる気がするのは気のせいだろうか 103:名無しさん@涙目です。 24/03/27 01:04:49.89 WTpJz+qV0.net >>101 よくテレビで見かけた手をかざして演奏する楽器のことかな? 104:名無しさん@涙目です。 24/03/27 01:09:14.42 Ub4grIxF0.net 色付け食材はあまり口にするなって昔から言われていたけど どんな影響があるか分からんのも事実だしな 色付けたいなら、あずきバーにガラムマサラでも塗りたくればいいのにw 105:名無しさん@涙目です。 24/03/27 01:24:08.33 hlKoXmod0.net それ以前にあんなにちっこくなって 人を舐めてんのか?ああ? 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch