22/10/05 00:30:45.77 RwWhv9X80.net
生レバーをゴマ油と塩で食べるのが至高
310:
22/10/05 00:35:24.54 SSomhKkX0.net
まぁ、内臓肉って色々ヤバいもんが蓄積されてるから、昔は捨ててた物だよ
筋肉ってのは色々濾されて生成された部分だからうま味だけがある
内臓は重金属からウィルスまで色々ヤバい物が含まれる
それ承知で食ってりゃ良いけど、大半の奴知らないで食ってるだろ
311:
22/10/05 00:37:40.23 N7MQncWs0.net
ガキのころにはレバフライってのがあったな
312:
22/10/05 00:40:01.34 IujvQWnD0.net
>>269
とか言いながらいざ発症して入院したり家族が死んだらその店訴えるんやろ
313:
22/10/05 00:46:41.89 f2dTl5Sc0.net
>>310
重金属が足りないと人間もおかしくなるし
作物も採れなくなるんだよ
微量要素として少しは必要なんだよ
というか動物よりも植物の方がこの手のは
多いんだけどね
314:
22/10/05 00:57:30.21 5QQFBGK20.net
生レバー食べられなくなってかなり経つんだな
時々食べたくなる
315:
22/10/05 01:22:37.39 Z+rizkMe0.net
昔食ったペディグリーチャムの味がするから無理
316:ナミー(大阪府) [US]
[ここ壊れてます] .net
血なまぐさいのを生臭い牛乳につけて中和しなきゃいけない欠陥食品だろレバーって
317:
22/10/05 05:40:56.88 evIcnh6D0.net
焼いたらボソボソで不味いからな
318:ウリボー(SB-Android) [US]
[ここ壊れてます] .net
>>272
人気出るとろくなことないからな
永久にこのままのポジションでいいわ
319:BEATくん(やわらか銀行) [ニダ]
[ここ壊れてます] .net
鱈&肝
駄目人間
320:BEATくん(やわらか銀行) [ニダ]
[ここ壊れてます] .net
>>317
刺身時代のように胡麻油タップリで低温炙れば水分飛ばんから
321:
22/10/05 06:53:15.64 GlDVPSkr0.net
>>311
パテ状のやつもあった
いまだに下町中華は、レバニラにパテ状のあるなー。
あれは苦手
322:
22/10/05 07:33:01.73 Y90+pfcy0.net
風がふいても痛いんやで。痛風のもと
323:
22/10/05 07:33:31.33 NL+ITSI30.net
生レバーは旨いけど、焼いたら臭みがまして食感が受け付けない。
324:
22/10/05 07:54:25.73 VgPrjr0i0.net
レバー大好き
325:
22/10/05 08:34:05.79 iuTNGfnL0.net
>>317
ちょっと火を通し過ぎるとやべーな
326:
22/10/05 15:02:47.04 1vrev7lP0.net
生で食うやつの気が知れない
327:
22/10/05 16:17:08.44 a3LWl6Kf0.net
>>281
哲学で追及歯てくれ
答えはネーミングセンスに関わるから
328:ポンパ(大韓民国) [US]
[ここ壊れてます] .net
ひゃっは
329:ななちゃん(シンガポール) [US]
[ここ壊れてます] .net
アホな事言ってると杉ちゃんから朝鮮状嫌挑戦状が届くぞww