関西人は牛肉メインと自慢するけど、牛ステーキの値段が関東と関西で同じなのはなんで? [194767121]at NEWS関西人は牛肉メインと自慢するけど、牛ステーキの値段が関東と関西で同じなのはなんで? [194767121] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト6:おにぎり一家(京都府) [CN] [ここ壊れてます] .net 同じ値段で客が喜ぶもの作るのが料理人だろ 7:はまりん(茸) [US] [ここ壊れてます] .net ごめんどういうこと? 牛と豚が同じ値段とかならぎり分かるんだけど 8:お買い物クマ(大阪府) [US] [ここ壊れてます] .net ?イミフ 9:さくらパンダ(東京都) [CN] [ここ壊れてます] .net たこ焼きの分際で牛肉がどうとか言うなよ、同和の穢多畜生。 10:一平くん(奈良県) [US] [ここ壊れてます] .net カレーの具の話かと思った 11:リョーちゃん(大阪府) [ニダ] [ここ壊れてます] .net >>9 たこ焼きはタコだろ? ステ焼きよりタコ焼きの方が美味いぞ。 つか今時、高い方が美味いって発想が貧弱。 12:アイスちゃん(ジパング) [CA] [ここ壊れてます] .net 俺は関西じゃないけど 関東の牛肉は高杉 んで高い割に大して旨くない 客が牛肉の食い方を知らないよね 馬鹿みたいな釒払って醤油と砂糖で煮詰めた油臭い牛鍋食ったり たいして技術も要らんステーキがA5だとかで大満足 結構笑える状況だぞコレ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch