22/10/02 14:50:29.59 qHWEuZC40●.net BE:837857943-PLT(17930)
URLリンク(img.5ch.net)
ナッツ料理研究家としても活躍する音仲紗良さんが手がけた、グルテンフリーバインミーのお店が原宿に登場!ベトナム料理を
「和食に再構築」した背景や、新店オープン直後にぶつかった壁とは
URLリンク(news.biglobe.ne.jp)
世間に出ているナッツは「精製された砂糖」など、体に良いとは言えないものが含まれている製品が多く、美容食品としての矛盾を感じていました。
一方で、「ヘルシー」という観点で作られているナッツのお菓子は「まずい!もう一杯」のように”体によいから味に妥協している”
食べ物が多いことにも気づきました。
URLリンク(news.biglobe.ne.jp)