22/09/23 12:25:49.32 lvptn3Ci0.net
>>768
旨い店を知らないだけだっての
同じ店でも店主が焼くのか奥さんが焼くのかバイトが役のか、
で味が変わったりする、奥が深い食べ物
780:
22/09/23 12:25:55.75 nQkUHFYp0.net
大阪の人って広島風のお好み焼きが結構好きな印象あるわ
生地系の粉ものはたこ焼きで満足してるかららしい
781:
22/09/23 12:28:25.96 6KrnIL180.net
>>763
お前千葉やん
東京になりすますなや
782:
22/09/23 12:34:44.83 Z7xx2P3x0.net
広島お好み焼きは作ると手間すぎて外食
混ぜ混ぜお好み焼きは漬物容器でキャベツ2玉半と具材混ぜ混ぜして
ホットプレートにドバーー家族分が楽にできてしまう
783:
22/09/23 12:34:55.99 i+E5U2Im0.net
まあ地元民とやや郊外店の二回くらいしか行ったけど
生地に山芋入ってたっけ
784:
22/09/23 12:41:31.10 6KrnIL180.net
>>774
お前よく知ってるな
大阪のスーパーでは広島風お好み焼きは別ブース作られるほどよく売れてる
785:
22/09/23 12:47:46.80 lUhZ1m3X0.net
>>17
そんなんだから壺に騙されんだよおめえらは
マスゴミの話なんか話2割に聞いとけ
786:
22/09/23 12:48:46.19 lUhZ1m3X0.net
>>25
全然違うぞ
787:
22/09/23 12:52:30.83 6KrnIL180.net
確かに広島風お好み焼きはモダン焼きとは違う
生地が薄くて広島風の方が旨い
だから大阪でも売れてる
788:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています