境界知能と呼ばれるIQ84から70の池沼寸前の層 7人に1人が該当というが、ν速のネトウヨは大体これ★2 [828293379]at NEWS
境界知能と呼ばれるIQ84から70の池沼寸前の層 7人に1人が該当というが、ν速のネトウヨは大体これ★2 [828293379] - 暇つぶし2ch1:令和大日本憂国義勇隊
21/12/08 00:02:57.93 ● BE:828293379-PLT(13345).net
URLリンク(img.5ch.net)
「皆さんが理解できるスピードも、僕には追いつけない」学校や職場で、境界知能の“生きづらさ“に悩んできた男性
 IQの平均値とされる85~115と、知的障害の判定基準でもあるIQ69に挟まれた「境界知能」。人口の14%、つまり7人に1人が該当するといわれ、会話や言葉を認知することが苦手でコミュニケーションが取れない、集中できない、漢字が覚えられないなど、学習の土台ができないまま成人を迎えるケースもあるというが、日常生活に支障がなかったり、自分でも気づかなかったりするため、顧みられることが少ないのが実情だ。
つづき
URLリンク(news.yahoo.co.jp)

127:
21/12/08 03:57:34.56 NRyOWL110.net
ネトウヨだけどIQテストで138だったわ。
だからと言って天才というわけじゃなく、100パーツぐらいある機械をマニュアルを見ずに分解組み立て出来るとか、プログラミングスキルが他の人より高度な事が出来るという程度だけど。

128:
21/12/08 04:00:31.19 uOuBlA/p0.net
ああ、一番言いたいこと忘れてた
結局、ネトウヨから見れば、サヨもまともな否定派もどんくさいだけのヤツも、全部同じにしか見えない ネトウヨはバカだから自分以上を認められない
もし論破されたら奴らは不安になってしまうだけ
そして、正しい方向、つまり上には登らないし、絶対に登れない 知能の壁で
安易な陰謀論だとかムーの方向にしか流れない トランパーが実際そうなってる
また、そうなるからこそ、のらりくらり論点をずらしては頑なに考えを変えようとしない
どんなに高尚な説法も彼らには不安を与えるだけの害でしかない
議論は無意味

129:
21/12/08 04:02:31.11 ypvoqXPO0.net
>>125
という事は逆にすぐに信じそうでもあるから「あまくない砂糖の話」でも観せておけば?
砂糖は身体に悪すぎる!!って言うようになるかもよ


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch