【悲報】反ワクチン界隈さん、コロナ感染判明のメンバーを追放 病院に行って検査を受けた罪で [135853815]at NEWS
【悲報】反ワクチン界隈さん、コロナ感染判明のメンバーを追放 病院に行って検査を受けた罪で [135853815] - 暇つぶし2ch1:
21/08/29 16:12:00.30 TCwNmWhr0●.net BE:135853815-PLT(13000)
URLリンク(img.5ch.net)
hitoshinoma@hitoshinoma1
新型コロナに罹った同志を裏切者扱い・粛清する人たち。
#内海聡 #市民がつくる政治の会 #日本母親連盟 #つばさの党 #黒川敦彦
URLリンク(facebook.com)
URLリンク(pbs.twimg.com)
URLリンク(pbs.twimg.com)
URLリンク(pbs.twimg.com)
URLリンク(pbs.twimg.com)

328:
21/09/01 08:32:17.63 L4OQbPS40.net
>>320
感染の定義が人によって違うみたいなんだよな。
1.ウィルスが体内に入ってくる、これはワクチンでは防ぎようが無い。
2.ウイルスが細胞内に侵入する、ワクチンで抗体ができていると、侵入前に免疫細胞がウイルスを食い尽くしてくれる。
3.細胞を乗っ取り自己増殖を始める、ここまでくると治療薬の出番、細胞の自己増殖を止めて細胞ごと殺す。
4.自己増殖が充分になると、毒素を出すか、細胞のエネルギーを奪うので、発症する。
3の段階以降で出来た複製ウイルスが他人に感染するから、2で止めれば発症も他人へ感染もしないと思うのだが。
この解釈、間違ってる?

329:
21/09/01 15:28:16.04 hwWFV0hE0.net
>>323
段階で考えると大体それで合ってると思う
でも反ワクチンの人ってそういう人体の免疫機能の働き方とか
医者が手を付ける段階とかそういう思考が無くて説明しても一切理解しようともしないで
誰がが語った打たない為のそれっぽいオカルトや
明らかな数字のミスリードの方を信じてしまう
つまり自分や身内で苦しんでる人が居ないと分からない人達だね

330:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch