21/02/05 10:18:14.60 ZRYxJy8H0●.net BE:943634672-2BP(2000)
URLリンク(img.5ch.net)
「ニューとんかつ 油と鍋」 火入れにこだわり
鹿児島県産黒豚を約2時間かけて低温で蒸しゆっくり火を入れた後、
油で揚げた豚カツを有田焼や波佐見焼などの九州の器で提供する。フレンチレストランで修業した料理長の前田朋さんが、フレンチで培った技術を生かし調理する。
URLリンク(news.yahoo.co.jp)
URLリンク(amd-pctr.c.yimg.jp)
1015:
21/02/06 09:22:09.81 dt9bmbIj0.net
韓国🇰🇷
1016:1001
Over 1000 Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 3分 55秒
1017:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています