【悲報】藤沢市「つるの剛士を観光大使にしているが、次年度はパクチーの件を参考に再考する」at NEWS
【悲報】藤沢市「つるの剛士を観光大使にしているが、次年度はパクチーの件を参考に再考する」 - 暇つぶし2ch1:
20/09/15 00:41:21.15 8XAJjDIb0●.net BE:425021696-2BP(2500)
URLリンク(img.5ch.net)
つるの氏を観光親善大使にしてる藤沢市に問い合わせしたら「パクチー泥棒のツイートとヘイトのコメントは確認しているので今後の観光大使の選択の時に参考にします」という回答だった。

370:
20/09/17 13:52:40.93 aZfSTkHP0.net
よそ者が何故か縄張りを主張している感じにしか映ってないんだよな
この観光大使

371:
20/09/17 14:05:33.18 aZfSTkHP0.net
彼はなあ
結局は自分のことしか考えてないし公共性が全くない
普段から国益連呼してるような奴ほど
他人のリソースを奪うだけのクソダニでしかない
観光大使としてどれだけ効果があったのか
俺は一切ないと思うけどね
公務員がどんな言い訳するのやら

372:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch