【悲報】堀ちえみさん、揚げ物の油を使い回して大炎上at NEWS【悲報】堀ちえみさん、揚げ物の油を使い回して大炎上 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト250:アフリカゴールデンキャット(東京都) [US] 20/01/21 11:57:14 mlF2davp0.net 全く関係ないが唐揚げをつくる時は繊維に沿って切れよ 確かに繊維を断つように切ると下味が染み込みやすいが 同時に肉汁も出やすくなって油も汚れやすいしパサパサになりやすい 特に胸肉は繊維に沿って細長く切れ 251:スナドリネコ(四国地方) [US] 20/01/21 11:57:34 s6ftOhDn0.net 大病の原因では… 252:ヨーロッパオオヤマネコ(光) [EU] 20/01/21 11:59:02 J4YfyNW50.net もう長くはないんだし許してあげようよ 253:スコティッシュフォールド(庭) [US] 20/01/21 11:59:15 MrFk6y4R0.net >>9 お前らが言ってもブーメランになるだけなんだよなぁ 254:ジャガーネコ(愛媛県) [CA] 20/01/21 11:59:26 lmM6n6Ok0.net >>55 捨てる主な理由が臭いなんだが >>99 油は酸化しません 厳密に言えば油は酸化はするが、一定レベルで止まる どうしても酸化が気に入らなければ、封開けて一回加熱した時点で酸化してる 調理する前に酸化してるりるから調理出来ないんだが 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch