「えっ!おまん家ってシチューをごはんにかけるの?!」at NEWS
「えっ!おまん家ってシチューをごはんにかけるの?!」 - 暇つぶし2ch222:
19/11/18 21:05:51.32 .net
無知って怖いなww

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ここで私は再び...良いシチューです。それはありませんでしたよね?そして、単なる注意だけではありません。子牛のブランケット。
フランス料理の卓越性、ブランケットは時々私たちによっていくつかのレストランのテーブルに招待されます。より良い。しかし、それでも良いに違いありません。
シチューの準備には多くのバリエーションがあります。ニンジンは保管または脇に置き、ブロスはろ過するかしないか、骨髄かどうか、要するに。
私はあなたに私のレシピを提供します、私は特に好きで、それをお勧めします。ブイヨンをろ過します(ソースが真っ白だからです)、1分かかります。
私はニンジンが好きで、皿の中の色が好きなので、ニンジンを保管します。あなたが望むように自由に行うことができます。ソースに風味とまろやかさ(だから..)を与えるので、私は骨髄(原則として素敵な肉屋が提供)を追加します。
最終的に優れた、完璧で繊細なソース。成功。私の夫、フランソワ・ル・フランセは口を開いたままでした...少し純粋なヴォード株には悪くありません:-)。
そして、あなたは前日にそれを準備することができます、それは良くなるだけです!同じ日の最後の瞬間に卵、レモン、クリームを加えるだけです。
いくつかの重要なステップがあるため、このレシピは少し技術的かもしれませんが、それは本当に簡単です。
乗り越えられないものはありません、私に従ってください、あなたのプレートのシチューをためらうことなく招待してください。古き良き時代のように...
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