日韓はドイツとポーランドから学べ!「歴史問題は天皇が跪いて謝罪しても完全には解決できない」米教授at NEWS
日韓はドイツとポーランドから学べ!「歴史問題は天皇が跪いて謝罪しても完全には解決できない」米教授 - 暇つぶし2ch1:
19/09/10 10:19:10.56 ixCd2NNS0.net BE:718678614-2BP(1500)
URLリンク(img.5ch.net)
URLリンク(news.yahoo.co.jp)

720:
19/09/12 16:41:06.95 pDr0vQrA0.net
>>618
韓国は、要らない子

721:
19/09/12 19:02:05.36 ZfhdGuzI0.net
>>1
日本と韓国は戦争もしてないし、併合を持ちかけ日本となった朝鮮側は何の被害も被ってない
そんな韓国に戦後なぜか日本が"補償"と称され渡した金や施設設備道路水道電気網は、ドイツのヨーロッパへのそれを上回ってんだよ
それも韓国たった1国に対して
これ、ちゃんと英語にして掲示しろよ日本政府
逆に韓国政府は日本に謝罪と賠償をすべき

722:
19/09/12 19:45:16.77 RL6G9V980.net
>>705
所詮文系教授なんてコネでなるもの
能力のある人は1割にも満たないだろ


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch