24/12/18 23:16:18.17 0.net
松坂 飛騨 米沢
3:名無し募集中。。。
24/12/18 23:16:44.23 0.net
>>2
近江な
4:名無し募集中。。。
24/12/18 23:17:27.65 0.net
神戸牛って一番マイナーだわ
5:名無し募集中。。。
24/12/18 23:17:43.29 0.net
松阪神戸近江ちゃうんけ?
6:名無し募集中。。。
24/12/18 23:17:59.94 0.net
>>5
そうだよ
7:名無し募集中。。。
24/12/18 23:18:47.82 0.net
滋賀と三重っていろんなライバル関係あるんだな
忍者から始まり肉もか
8:名無し募集中。。。
24/12/18 23:19:46.53 0.net
神戸牛はイチローも愛した
9:名無し募集中。。。
24/12/18 23:23:49.65 0.net
オーケーストアのA5ごく薄切りがやっと
10:fusianasan
24/12/18 23:24:01.37 0.net
アメリカン
オージー
アンガスやろ
11:名無し募集中。。。
24/12/18 23:25:21.16 0.net
いい肉は脂多くてお腹壊す
12:名無し募集中。。。
24/12/18 23:27:17.52 0.net
>>10
欧米か
13:名無し募集中。。。
24/12/18 23:33:13.89 0.net
元々全部宮崎牛だからな
松坂牛も神戸牛も米沢牛も
14:名無し募集中。。。
24/12/18 23:39:00.02 0.net
牛肉 200g
水 100ml
醤油 大さじ2
みりん 大さじ2
酒 大さじ1
砂糖 適量
生姜 10g
にんにく 適量
玉ねぎ 1/2個
15:名無し募集中。。。
24/12/18 23:40:37.27 0.net
肉肉肉肉肉肉~
16:名無し募集中。。。
24/12/18 23:52:14.19 0.net
外国人にとっての和牛は神戸ビーフなんよ
17:名無し募集中。。。
24/12/18 23:53:26.52 0.net
飛騨牛は美味かったわ
18:名無し募集中。。。
24/12/18 23:54:42.94 0.net
コービー・ブライアント
19:名無し募集中。。。
24/12/18 23:57:01.14 0.net
赤身でも脂多くてしんどい
20:名無し募集中。。。
24/12/19 00:01:51.89 0.net
脂肪が乗り過ぎないフィレが美味しいよね
21:名無し募集中。。。
24/12/19 00:59:15.08 0.net
飛騨牛は脂が乗りすぎてなくて美味いイメージある
22:名無し募集中。。。
24/12/19 01:15:25.29 0.net
ブランド牛は美味い
23:名無し募集中。。。
24/12/19 01:17:01.07 0.net
常陸牛もいるっぺ
24:名無し募集中。。。
24/12/19 01:24:20.48 0.net
佐賀牛がCP高いと言われてる
吉兆かどこかの偽装に使われてた
佐賀牛を松坂牛か神戸牛と言ってだしてた
食べた人は区別つかないレベルだがそこまでブランド化してないから価格はずっと安い
25:fusianasan
24/12/19 02:04:21.58 0.net
>>1
ステーキは神戸
ホルモンは松阪
26:名無し募集中。。。
24/12/19 07:43:38.46 0.net
九州の和牛はどこも美味いよ
宮崎は何回も和牛品評会1位取ってるし直近だと鹿児島が1位
27:名無し募集中。。。
24/12/19 09:58:31.34 0.net
冬にスノーボードで米沢行ったが牛肉の城の様な店があってしゃぶしゃぶフロアで食ったら厚さ1センチ近い肉が出て来たが口に入れたら一瞬で溶けた
1995年当時の価格で8000円