21/02/06 13:23:52.54 0.net
韓国人「寿司の起源は朝鮮人がご飯の上に魚を乗せて朝鮮醤油をかけて食べた料理」ドイツで「巻き寿司がキムパプに改名される‥全ての和食が韓国式に‥ 韓国の反応
URLリンク(blog.livedoor.jp)
37:名無し募集中。。。
21/02/06 17:38:06.41 0.net
キムチも分類は日式漬物だからな
38:名無し募集中。。。
21/02/06 17:43:30.66 0.net
韓国料理がなんでもかんでも唐辛子を大量に入れるようになった理由
①素材が痛んで腐臭がしてるのを誤魔化すため
②旨味がないのを誤魔化すため
39:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています