24/10/02 14:50:45.30 /FTtwM1W0.net
自分で調整するのがいいのに
1005:名無しさん@恐縮です
24/10/02 14:51:23.31 gwaVPvdn0.net
皿うどんてむしろ食いながら麺の食感が変化するから
飽きずに最後まで美味しく頂けるのが画期的なポイントだろw
1006:名無しさん@恐縮です
24/10/02 14:53:57.49 yxxbvUbe0.net
>>973
空気は読んでるだろ
1007:名無しさん@恐縮です
24/10/02 15:02:15.84 Of3f3FT/0.net
>>779
太麺の皿うどんは昔から長崎にも福岡にもある
違いは具と味付け
というか元々は太麺で細麺はそれからの派生品
1008:名無しさん@恐縮です
24/10/02 15:06:51.64 rNADTwvW0.net
いやいや、全国チェーンのくそまずい飯をジャッジさせるような番組がなんで流行ってんの???
1009:名無しさん@恐縮です
24/10/02 15:08:45.74 AUBXBFYU0.net
ソースかけたらソースの味しかしなさそうだけど
1010:名無しさん@恐縮です
24/10/02 15:14:55.46 cyStLO7D0.net
ここの審査で圧かけられたせいで残り全部合格にして1人だけ浮いてたぞ
1011:名無しさん@恐縮です
24/10/02 15:16:19.04 IrojBTVf0.net
関西人はカレーにウスターソースは必須らしいね。
1012:名無しさん@恐縮です
24/10/02 15:21:54.22 l4xNriPH0.net
>>988
味覚音痴で馬鹿のくせにテレビに出るのが悪い
1013:名無しさん@恐縮です
24/10/02 15:22:57.45 wSlTmIaD0.net
バリ一丁
1014:名無しさん@恐縮です
24/10/02 15:23:58.36 44aAzz7f0.net
>>980
マルタイとかだとプレッツェルくらい太い麺の前に売ってたから試しに買って作ってみたけどやっぱ細い方がいい
1015: 警備員[Lv.9][芽]
24/10/02 15:50:39.96 WlDKbUtN0.net
昔リンガー自身がちゃんぽん+ソースの食仕方宣伝してたんだよ
問合せの回答ももらってる
次スレがあれば乗せるわ
1016:名無しさん@恐縮です
24/10/02 16:05:42.07 fGRvxSIY0.net
井之頭は酢をかけすぎてむせたけどそのままオンエアしてたな
1017:名無しさん@恐縮です
24/10/02 16:08:58.31 R1Lw0UR90.net
なるほど
1018:名無しさん@恐縮です
24/10/02 16:09:02.07 R1Lw0UR90.net
なるほど
1019:名無しさん@恐縮です
24/10/02 16:09:13.42 R1Lw0UR90.net
たしかに
1020:名無しさん@恐縮です
24/10/02 16:09:16.42 R1Lw0UR90.net
たしかに
1021:名無しさん@恐縮です
24/10/02 16:09:26.41 R1Lw0UR90.net
せやな
1022:名無しさん@恐縮です
24/10/02 16:09:29.65 R1Lw0UR90.net
せやな
1023:1001
Over 1000 Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 11分 26秒
1024:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています