24/10/02 12:40:03.98 XkFOWfnu0.net
>>945
ボリュームが減ってるのは世界中どこの国でも同じだけどな。
米国のハンバーガーとかサンドイッチとか値段あがってるのにショボくなりすぎ。
970:名無しさん@恐縮です
24/10/02 12:46:19.98 lz0YdWV60.net
俺もこれキライ
ベビースターラーメンに餡掛けかけただけやん
971:名無しさん@恐縮です
24/10/02 12:50:47.46 Ud07Bkqi0.net
>>1
T🐷Sのスポンサー企業は劣等企業です
972:名無しさん@恐縮です
24/10/02 12:52:22.44 hPRC48/C0.net
正直皿うどんにレベル違いの美味さとかあまりない気がするけどな
973:名無しさん@恐縮です
24/10/02 12:57:03.71 RUI4nrht0.net
>>911
1910年に創業した大阪の自由軒の名物カレーは創業当初からソースかけて食べる
974:名無しさん@恐縮です
24/10/02 13:00:43.37 GvD+c7sW0.net
>>7
俺も福岡県出身(福岡市内ではない)だが、ちゃんぽんにウスターソースは年寄り限定なんじゃないかな
若い人はあんまりかけないと思うよ
975:
24/10/02 13:03:49.31 WlDKbUtN0.net
ちゃんぽんに皿うどんソースで味変は博多ではやってたよ
4,50代の世代に多いのかもな
自分はレンゲでスープとソース混ぜてつけ麺風にしている
一度やるとやめられない
976:名無しさん@恐縮です
24/10/02 13:03:55.15 3WVclV160.net
>>934
劇薬……だとッ!?
977:名無しさん@恐縮です
24/10/02 13:04:22.48 hQg7xGZm0.net
>>942
中国の広州には保存用に麺を揚げて、茹でて戻して汁に入れて食べる、インスタントの元みたな麺がある
978:名無しさん@恐縮です
24/10/02 13:09:59.23 0YTS86I50.net
皿うどんきらいなやついるんだな
リンガーハット自体滅多に行かないけど行ったら皿うどんしか食わねえわ
979:名無しさん@恐縮です
24/10/02 13:10:52.91 yxxbvUbe0.net
>>948
アメリカはインフレ行き過ぎてるから今だけそうなってんだよ
日本は20年前からずっとそうじゃん。セブンイレブンの弁当とか詐欺みたいなやつ
いや、他のあらゆる食品、日常品がケチケチ過ぎる
980:名無しさん@恐縮です
24/10/02 13:16:32.13 USRfvEk10.net
>>958
逆に日本は2、30年前に良かっただけなんだよ
忘れないでね
981:名無しさん@恐縮です
24/10/02 13:21:54.74 D4Djkdi+0.net
>>7
皿うどんにソースならたまにするけど、ちゃんぽんにソースはないな
982:名無しさん@恐縮です
24/10/02 13:30:44.47 AcP5V7yY0.net
何年か前行ったときちゃんぽんになんかドレッシング付いてきたな。流行ってたのかね
983:名無しさん@恐縮です
24/10/02 13:40:19.72 xj+SydQ+0.net
>>909
今度の日曜劇場楽しみだな
984:名無しさん@恐縮です
24/10/02 13:41:04.22 /XJTsi870.net
>>7
え!?皿うどんにウスターはマストじゃないの?
985:名無しさん@恐縮です
24/10/02 13:42:47.72 v53NpUJf0.net
>>7
長崎の皿うどんは甘いからな。
これ他の地方の人は案外知らない
986:名無しさん@恐縮です
24/10/02 13:52:51.77 eYsXQhcx0.net
リピーターが多い商品
それがもう答えかと
987:名無しさん@恐縮です
24/10/02 13:55:36.48 J1AAOLH50.net
実際に現場で出てくるのはもやしたっぷりの次郎系皿うどんだけどな
あんな野菜詐欺に点数なんかつけれんわ
988:名無しさん@恐縮です
24/10/02 13:55:37.16 XkFOWfnu0.net
>>964
九州ってどんな料理も甘い印象
甘すぎ。
989:名無しさん@恐縮です
24/10/02 13:58:43.81 yxxbvUbe0.net
>>959
違うよ
政府の財政政策次第で日本はもっとマシだったはずよ
990:名無しさん@恐縮です
24/10/02 13:58:54.47 yxxbvUbe0.net
この社長バカだよ
料理人の審査に圧力かけちゃダメだよ
それやったらほんとに
991:ただの宣伝番組になる いやもちろん宣伝番組なんだけどそれが露骨になっちゃったら見てる方は鼻白むしダメじゃん
992:名無しさん@恐縮です
24/10/02 14:01:08.95 XC/3pe+60.net
そもそも硬い麺をふにゃらせて調整して食べるもんじゃん
それを指摘するこのシェフ食い方知らないど素人かよ
こういうアホがレビューで星1とか付けるんだよな
993:名無しさん@恐縮です
24/10/02 14:02:01.02 Ud3j9dsD0.net
>>969
こんな番組に出てくる事自体がバカでは?w
994:名無しさん@恐縮です
24/10/02 14:08:31.42 yxxbvUbe0.net
>>971
それはバカではないでしょ
この番組で取り上げると商品バカ売れするらしいから宣伝目的にやってるでしょ
995:名無しさん@恐縮です
24/10/02 14:10:43.15 Ud3j9dsD0.net
>>972
宣伝なら空気読まない審査員が悪いだろw
996:名無しさん@恐縮です
24/10/02 14:21:51.18 A9JJCNMO0.net
>>859
俺良くないことだが食べるの早いからすぐパリパリじゃなくなることあんまないな
まぁ今時の若い人は写真撮ったりするからそんな人だと写真撮ってる間にフニャフニャするかもしれんが
997:名無しさん@恐縮です
24/10/02 14:23:20.71 5o2sQFkq0.net
あんなパリパリ細麺でうどんを名乗ってるだけでも腹立たしい
998:名無しさん@恐縮です
24/10/02 14:25:49.37 A9JJCNMO0.net
>>907
どう考えてもラーメンよりちゃんぽんのが俺は好き
昔から店のラーメン食うと気持ち悪くなって吐いてた俺がたどり着いた吐かないメニューそれがちゃんぽんだった
999:名無しさん@恐縮です
24/10/02 14:29:13.65 A9JJCNMO0.net
>>975
めっちゃ生きづらそう
1000:名無しさん@恐縮です
24/10/02 14:30:38.07 AUBXBFYU0.net
ちゃんぽん食いたくなってきた
ソース試したくなってきた
1001:名無しさん@恐縮です
24/10/02 14:39:38.57 OBctHhPq0.net
>>1
ドアホ社長の糞パワハラ芸www
勿論、店には20年以上行ってないwwwww
だから不味いんだって、ハッキリ分かんだねwwwww
1002:名無しさん@恐縮です
24/10/02 14:44:48.08 X/x5bM070.net
難癖だがもう少し太い麵を試してみるとか進歩の余地がありそうだな
1003:名無しさん@恐縮です
24/10/02 14:47:35.12 z/z1JJJR0.net
普通の焼きそばも麺をフライパンに押し付けておこげを作って餡を乗せるのが好き
1004:名無しさん@恐縮です
24/10/02 14:50:45.30 /FTtwM1W0.net
自分で調整するのがいいのに
1005:名無しさん@恐縮です
24/10/02 14:51:23.31 gwaVPvdn0.net
皿うどんてむしろ食いながら麺の食感が変化するから
飽きずに最後まで美味しく頂けるのが画期的なポイントだろw
1006:名無しさん@恐縮です
24/10/02 14:53:57.49 yxxbvUbe0.net
>>973
空気は読んでるだろ
1007:名無しさん@恐縮です
24/10/02 15:02:15.84 Of3f3FT/0.net
>>779
太麺の皿うどんは昔から長崎にも福岡にもある
違いは具と味付け
というか元々は太麺で細麺はそれからの派生品
1008:名無しさん@恐縮です
24/10/02 15:06:51.64 rNADTwvW0.net
いやいや、全国チェーンのくそまずい飯をジャッジさせるような番組がなんで流行ってんの???
1009:名無しさん@恐縮です
24/10/02 15:08:45.74 AUBXBFYU0.net
ソースかけたらソースの味しかしなさそうだけど
1010:名無しさん@恐縮です
24/10/02 15:14:55.46 cyStLO7D0.net
ここの審査で圧かけられたせいで残り全部合格にして1人だけ浮いてたぞ
1011:名無しさん@恐縮です
24/10/02 15:16:19.04 IrojBTVf0.net
関西人はカレーにウスターソースは必須らしいね。
1012:名無しさん@恐縮です
24/10/02 15:21:54.22 l4xNriPH0.net
>>988
味覚音痴で馬鹿のくせにテレビに出るのが悪い
1013:名無しさん@恐縮です
24/10/02 15:22:57.45 wSlTmIaD0.net
バリ一丁
1014:名無しさん@恐縮です
24/10/02 15:23:58.36 44aAzz7f0.net
>>980
マルタイとかだとプレッツェルくらい太い麺の前に売ってたから試しに買って作ってみたけどやっぱ細い方がいい
1015: 警備員[Lv.9][芽]
24/10/02 15:50:39.96 WlDKbUtN0.net
昔リンガー自身がちゃんぽん+ソースの食仕方宣伝してたんだよ
問合せの回答ももらってる
次スレがあれば乗せるわ
1016:名無しさん@恐縮です
24/10/02 16:05:42.07 fGRvxSIY0.net
井之頭は酢をかけすぎてむせたけどそのままオンエアしてたな
1017:名無しさん@恐縮です
24/10/02 16:08:58.31 R1Lw0UR90.net
なるほど
1018:名無しさん@恐縮です
24/10/02 16:09:02.07 R1Lw0UR90.net
なるほど
1019:名無しさん@恐縮です
24/10/02 16:09:13.42 R1Lw0UR90.net
たしかに
1020:名無しさん@恐縮です
24/10/02 16:09:16.42 R1Lw0UR90.net
たしかに
1021:名無しさん@恐縮です
24/10/02 16:09:26.41 R1Lw0UR90.net
せやな
1022:名無しさん@恐縮です
24/10/02 16:09:29.65 R1Lw0UR90.net
せやな
1023:1001
Over 1000 Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 11分 26秒
1024:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています