料理研究家リュウジ、「めんつゆ時短料理で日本の食文化が壊れる」との質問に回答「そんなんぶっ壊せばいい」一刀両断 ★4 [鉄チーズ烏★]at MNEWSPLUS
料理研究家リュウジ、「めんつゆ時短料理で日本の食文化が壊れる」との質問に回答「そんなんぶっ壊せばいい」一刀両断 ★4 [鉄チーズ烏★]
- 暇つぶし2ch92:名無しさん@恐縮です
23/01/25 00:14:26.21 ifciKj7S0.net
私は麺つゆは殆ど使わず顆粒出汁派
あとは昆布や干し椎茸+醤油のみでおでん風の煮物が殆ど
鰹節で出汁取るとか大変なので20年ほどやってないわ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch