料理研究家リュウジ、「めんつゆ時短料理で日本の食文化が壊れる」との質問に回答「そんなんぶっ壊せばいい」一刀両断 ★4 [鉄チーズ烏★]at MNEWSPLUS
料理研究家リュウジ、「めんつゆ時短料理で日本の食文化が壊れる」との質問に回答「そんなんぶっ壊せばいい」一刀両断 ★4 [鉄チーズ烏★]
- 暇つぶし2ch617:名無しさん@恐縮です
23/01/25 04:40:42.91 Rq0hlqeq0.net
結局、めんつゆ使うと味のベースがめんつゆ味になるから
食材殺すんだよな
いいんだよカツ丼とか天丼とか親子丼にめんつゆ使っても煮
ただし、煮物でも煮魚でも創作肉料理でも何でもめんつゆで味決めるのはやめた方がいい
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch