料理研究家リュウジ、「めんつゆ時短料理で日本の食文化が壊れる」との質問に回答「そんなんぶっ壊せばいい」一刀両断 ★4 [鉄チーズ烏★]at MNEWSPLUS
料理研究家リュウジ、「めんつゆ時短料理で日本の食文化が壊れる」との質問に回答「そんなんぶっ壊せばいい」一刀両断 ★4 [鉄チーズ烏★] - 暇つぶし2ch475:名無しさん@恐縮です
23/01/25 02:22:05.69 OuZVd7QW0.net
>>17
味の素がハイカラな新時代の調味料として宣伝されてた世代の方がドバドバ使ってたんだよねえ
明治大正生まれのおばあちゃん達はめっちゃ使ってた


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch