料理研究家リュウジ、「めんつゆ時短料理で日本の食文化が壊れる」との質問に回答「そんなんぶっ壊せばいい」一刀両断 ★4 [鉄チーズ烏★]at MNEWSPLUS
料理研究家リュウジ、「めんつゆ時短料理で日本の食文化が壊れる」との質問に回答「そんなんぶっ壊せばいい」一刀両断 ★4 [鉄チーズ烏★]
- 暇つぶし2ch351:名無しさん@恐縮です
23/01/25 01:43:37.20 4H9IGO4q0.net
>>328
そうだよ。大根って味が染みるの時間が掛かるから、大根の3センチくらいの
輪切りにめんつゆにみりん入れて圧力鍋で煮る。おでん用の粉末少し入れてもいいな。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch