料理研究家リュウジ、「めんつゆ時短料理で日本の食文化が壊れる」との質問に回答「そんなんぶっ壊せばいい」一刀両断 ★4 [鉄チーズ烏★]at MNEWSPLUS
料理研究家リュウジ、「めんつゆ時短料理で日本の食文化が壊れる」との質問に回答「そんなんぶっ壊せばいい」一刀両断 ★4 [鉄チーズ烏★]
- 暇つぶし2ch296:名無しさん@恐縮です
23/01/25 01:23:54.33 dXbG2sYO0.net
日本人て、めんつゆとかすき焼き味大好きだよね
先日職場の韓国人と食事について話したが、向こうの人は冬場に皆キムチ漬けるらしいんだけど、砂糖は一切入れないんだってね
日本人は何でも砂糖入れるって軽くディスってた
だから日本のキムチは不味い!ってw
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch