料理研究家リュウジ、「めんつゆ時短料理で日本の食文化が壊れる」との質問に回答「そんなんぶっ壊せばいい」一刀両断 ★4 [鉄チーズ烏★]at MNEWSPLUS
料理研究家リュウジ、「めんつゆ時短料理で日本の食文化が壊れる」との質問に回答「そんなんぶっ壊せばいい」一刀両断 ★4 [鉄チーズ烏★] - 暇つぶし2ch19:名無しさん@恐縮です
23/01/24 23:46:23.43 Qa2zD/c60.net
>>14
ただ麺つゆって賞味期限の問題が付き纏うから本格的に取った出汁よりも旨味成分はかなり劣るのじゃ
コレは蕎麦つゆとかを自分で取ってると如実に分かる
だから旨味成分を足してやるとかなり良い感じになる
そしてそれは、顆粒出汁でも良い w


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch