暇つぶし2chat MNEWSPLUS
- 暇つぶし2ch1:爆笑ゴリラ ★
22/09/22 17:03:41.31 CAP_USER9.net
9/22(木) 16:18配信
スポニチアネックス
 タレント・ベッキー(38)が21日、YouTubeチャンネル「夜な夜な生配信!ひろゆきと有名人に…【質問ゼメナール】」に生出演。実業家の西村博之(ひろゆき)氏(45)からのアドバイスを受け「私もひろゆきさんみたいに人を怒らせる!」と笑いながら発言する場面があった。
 ひろゆき氏に人生相談があるというベッキー。「今まで通りの『好感度ベッキー』でいたって“いろいろとやらかしてるじゃん”って言われて。人に感謝する気持ちは本当にあるんですけど、それを言っても“嘘つけ!”とか言われちゃって…今後どうすればいいのかなって?」と、思いを語った。
 これに、ひろゆき氏は「芸能界のベッキーっていう役割を別にもう背負わなくていいんじゃないですかね?僕なんか、あわよくば人を怒らせたいと思ってるんですよね。怒った結果、その人がこういうことに対してはすごく真剣に考えてることがわかって。僕は怒らせて揉めたあと、仲良くなるたいなのが結構あるので、気にならないんですよね」と、自信の経験談をふまえて回答。
 「別にベッキーさんがファンを怒らせたとして“この人は言いたいことを言うんだ”って面白いと思う人もいるじゃないですか?そういうベッキーさんをキャスティングしたい人がいればいいだけだと思うので、誰かに嫌われることをそんなに考えなくてもいいと思うんですよね」と助言を送ると、ベッキーは「私もひろゆきさんみたいに人を怒らせる!」と笑いながら、うなずいていた。
URLリンク(newsatcl-pctr.c.yimg.jp)
URLリンク(news.yahoo.co.jp)


259:名無しさん@恐縮です
22/09/26 16:02:04.51 ACbBO8Kr0.net
芸能界にしがみついて、楽して稼ぐスタイルは未来永劫無理だな。
地道に働け。

260:名無しさん@恐縮です
22/09/26 17:02:48.31 ACbBO8Kr0.net
ゲス不倫以降、地上波のバラエティーに出演したら苦情が殺到するので、告知無しで帰れま10!に出てきたが、平野ノラとかに嘲笑されてて笑ったな。

261:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch