【芸能】「やっぱ顔でけぇ~」木下優樹菜さん、元夫フジモンと仲良し2ショット連投 [ひかり★]at MNEWSPLUS
【芸能】「やっぱ顔でけぇ~」木下優樹菜さん、元夫フジモンと仲良し2ショット連投 [ひかり★] - 暇つぶし2ch1:ひかり ★
22/08/05 12:29:40.90 CAP_USER9.net
 元タレントの木下優樹菜さん(34)が、5日までに自身のインスタグラムを更新。19年に離婚した元夫のお笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史(51)との2ショットを公開した。
 木下さんはストーリーズに「長女10歳BD ちょいと早めに家族でお世話になりました」と、愛娘の誕生日を家族でお祝いしたと報告。続けて藤本との2ショットを投稿し「やっぱかおでけぇ~」とつづった。
 続けて別ショットも投稿し「ファスティングしたり オリーブオイル毎日飲んだり 腹筋したり 頑張ってるけど顔でかい」と顔の大きさをイジり「シェラトンではずっと大食いしてたけど」と、家族で過ごした食事のようすを振り返っていた。
スポニチ
URLリンク(news.yahoo.co.jp)
URLリンク(www.sponichi.co.jp)
URLリンク(www.sponichi.co.jp)

252:名無しさん@恐縮です
22/08/07 21:07:57.80 8DEQHQA50.net
バカだなぁフジモン
優しすぎて

253:名無しさん@恐縮です
22/08/07 21:29:07.05 t2nL0Pc40.net
利用出来そうなら誰とでも寝るし、別れた旦那にも会う

254:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch