【やんちゃん】乃木坂46・金川紗耶のきつねダンスが「可愛いすぎんか」白ショーパン姿で超絶キュートダンス [ギズモ★]at MNEWSPLUS
【やんちゃん】乃木坂46・金川紗耶のきつねダンスが「可愛いすぎんか」白ショーパン姿で超絶キュートダンス [ギズモ★] - 暇つぶし2ch1:ギズモ ★
22/08/05 07:07:25 CAP_USER9.net
URLリンク(pctr.c.yimg.jp)
 きつねダンスを踊る乃木坂46・金川紗耶(撮影・中島達哉)

乃木坂46・金川紗耶のきつねダンスが「可愛いすぎんか」白ショーパン姿で超絶キュートダンス
URLリンク(headlines.yahoo.co.jp)

 「日本ハム-ソフトバンク」(4日、札幌ドーム)

 乃木坂46の金川紗耶(20)がイニング間にファイターズガールが行う「きつねダンス」に挑戦した。背番号46のユニホーム、白のショートパンツ姿でファイターズガールとともに登場すると、本家に負けないキレのあるダンスを披露。そのキュートさにインターネット上では「さすがに可愛すぎんか」「金川紗耶のきつねダンス神」「これが乃木坂46の金川紗耶じゃい」など絶賛の声があがっていた。

 乃木坂46メンバー唯一の北海道出身の金川はこの日、始球式にも登場。山なりのボールながら見事、ノーバウンド投球を見せた。「緊張したんですけど、練習していたのでその結果が出て楽しかったです」と笑顔で感想を述べた。新庄ビッグボスについて「すごい乗り物に乗っているのをよくみました」と印象を語っていた。

119:名無しさん@恐縮です
22/08/09 01:02:38.65 Hq3xaqlB0.net
キモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさんに可愛すぎんかとか言われて嬉しいもんかね

120:名無しさん@恐縮です
22/08/09 01:08:06.41 ZIhCc/EA0.net
女狐ダンス

121:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch