【テレビ】菊地亜美 「重い?」18年結婚の夫と出会って4年「今までずっと毎日連絡取ってる」 [爆笑ゴリラ★]at MNEWSPLUS
【テレビ】菊地亜美 「重い?」18年結婚の夫と出会って4年「今までずっと毎日連絡取ってる」 [爆笑ゴリラ★] - 暇つぶし2ch1:爆笑ゴリラ ★
21/09/15 14:33:10.49 CAP_USER9.net
9/15(水) 14:14
スポニチアネックス
菊地亜美 「重い?」18年結婚の夫と出会って4年「今までずっと毎日連絡取ってる」
菊地亜美
 タレントの菊地亜美(31)が14日深夜放送の関西テレビ「グータンヌーボ2」(深夜0・40)に出演。夫と出会ってから4年、「今までずっと毎日連絡取ってる」と明かした。
 菊地は「そんなに恋愛経験ないまま結婚した」「結婚する前の年まで結婚願望ないって言ってた」としつつ「友だちの先輩でたまたまご飯で会ったって感じなんだけど、9カ月で結婚したから、何があるかわからないよ」と笑いつつ、「(夫は)初めて会った時にしゃべる感じとか顔もタイプだった。すごいイケメンなわけじゃなくて、自分のタイプだなって思ってて、付き合う時には結婚の話をしていた」と夫との出会いを振り返った。
 連絡先の交換は「(会ったメンバーで)4人のLINEグループを作った」といい、「そこから個人的に連絡が来て」と菊地。「出会って、4年目とかなんだけど、(LINEで)今までずっと毎日連絡取ってる」と明かし、共演者から驚きの声が上がった。
 「重い?そんな重い感じのLINEとかじゃないよ」と苦笑しつつ、「人と連絡取るのが面倒臭いなと思っちゃうタイプだったんだけど、(夫とは)ずっと連絡取ってるかもしれない」とした。
 結婚して、帰宅すれば会話ができるものの「(LINEで)連絡しちゃう」といい、「向こうも言いたがりから、『ちょ待って!今こんなことあってん』ってすぐ連絡くる」と笑った。
 菊地は18年2月に一般男性と結婚。昨年8月に第1子を出産している。
URLリンク(amd-pctr.c.yimg.jp)
URLリンク(news.yahoo.co.jp)

57:名無しさん@恐縮です
21/09/19 07:52:49.09 mbHnHvWm0.net
>>48
ん?
とかテメーの話しなんか誰も聞いてねえのに馬鹿なの?

58:名無しさん@恐縮です
21/09/19 07:59:00.27 +nCjpxlQ0.net
結婚した方がむしろ毎日連絡取るものでは?

59:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch