【SKE48】「若さは武器」新曲センターに12歳研究生・林美澪が大抜擢!48グループ最年少の中学1年生 [ジョーカーマン★]at MNEWSPLUS
【SKE48】「若さは武器」新曲センターに12歳研究生・林美澪が大抜擢!48グループ最年少の中学1年生 [ジョーカーマン★] - 暇つぶし2ch1:ジョーカーマン ★
21/07/22 08:56:36.84 CAP_USER9.net
SKE48の新シングル「あの頃の君を見つけた」(9月1日発売)のセンターに、研究生で現在国内48グループ最年少の林美澪(12)が抜てきされたことが21日、分かった。
グループの象徴だった松井珠理奈(24)が4月に卒業し、新生SKEの“出発”となるシングルは、08年のグループ結成時にはまだ生まれていなかった現在中1の林がセンターを務める。
グループ加入前からキッズダンサーとしてドームのステージも経験。
4月に行われた珠理奈の卒業コンサートでは「虫のバラード」をソロで熱唱する場面もあったが「全然緊張しませんでした」と話すほど、ステージ度胸満点の新星だ。
前作「恋落ちフラグ」関連の本紙の取材では、珠理奈の「(卒業後は)みんなでセンターの奪い合いをしてほしい」という言葉に、林は「誰が立ってもおかしくないと思うので、頑張りたい!」と“センター宣言”もしていた。
新曲は王道アイドル夏曲で、沖縄の無人島で撮影が行われたミュージックビデオでは、海辺のダンスシーンで、早速笑顔を輝かせた。
「若さは武器。全開でいきたい。ダンスも見てほしい!」とアピールした。
◆林美澪(はやし・みれい)
2009年(平21)3月10日、愛知県生まれ。
19年11月に、SKE48の10期研究生として加入。
シングル表題曲の参加は「恋落ちフラグ」に続いて2度目。
今回の「あの頃の君を見つけた」で初選抜&初センター。155センチ。
URLリンク(news.yahoo.co.jp)
SKE48新曲センターに12歳林美澪を抜てき!
URLリンク(www.nikkansports.com)
URLリンク(www.nikkansports.com)
URLリンク(www.nikkansports.com)
URLリンク(www.nikkansports.com)
URLリンク(www.nikkansports.com)
URLリンク(www.nikkansports.com)
選抜メンバー18名
URLリンク(pbs.twimg.com)
SKE48 10期研究生 林美澪
URLリンク(pbs.twimg.com)
URLリンク(pbs.twimg.com)
URLリンク(pbs.twimg.com)
URLリンク(pbs.twimg.com)
MV 7月22日12時公開
SKE48 「あの頃の君を見つけた」Music Video/2021年9月1日(水)発売
URLリンク(www.youtube.com)

515:名無しさん@恐縮です
21/07/26 03:24:04.53 dRkO2J8w0.net
中学生頼りか
応援するおじさんがんばって

516:名無しさん@恐縮です
21/07/26 08:20:00.20 FJH4I7nW0.net
オリンピックの年に何やってんだこの変態国はw

517:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch