【野球】オリックス吉田正尚サイクル逃す 二塁打、7号ソロ、適時打、一安 5打数4安打3打点 .336 7本 17打点 4三振 [砂漠のマスカレード★]at MNEWSPLUS
【野球】オリックス吉田正尚サイクル逃す 二塁打、7号ソロ、適時打、一安 5打数4安打3打点 .336 7本 17打点 4三振 [砂漠のマスカレード★] - 暇つぶし2ch1:砂漠のマスカレード ★
21/05/04 18:19:59.78 CAP_USER9.net
<西武-オリックス>◇4日◇メットライフドーム
オリックス吉田正尚外野手(27)が、勝ち越しの7号ソロで史上301人目の通算100号にあと2本とした。西武に追いつかれた直後の3回、先頭の打席で上園の直球を右翼スタンドに運んだ。「追い込まれていましたが、なんとかうまくバットに乗ってくれました! 勝ち越し点になってくれてよかったです」。今季の西武戦での本塁打は4本目となった。
吉田正のバットは止まらず、5回1死二塁の第3打席では2点差に広げる左前への適時打。初回無死一、二塁の初打席では中堅フェンス直撃の先制二塁打を放っており、残りの打席で三塁打が出ればサイクル安打達成となる。オリックスの選手のサイクル安打は、03年5月3日西武戦(西武ドーム)以来のオーティズ以来。
快挙達成がかかった7回、西武は必勝セットアッパーの平良を投入。吉田正は初球を打って二塁ゴロに倒れた。
9回、先頭での第5打席で西武ギャレットを強襲する安打(記録は一塁内野安打)。代走・小田を送られて吉田正はベンチに下がった。サイクル安打には届かなかったが、4安打と大暴れした。
URLリンク(news.yahoo.co.jp)
5/4(火) 15:37配信
URLリンク(www.nikkansports.com)
試合スコア
URLリンク(amd-pctr.c.yimg.jp)
URLリンク(www.nikkansports.com)

URLリンク(www.nikkansports.com)
URLリンク(pbs.twimg.com)
URLリンク(pbs.twimg.com)

URLリンク(www.youtube.com)
ガラガラの甲子園に響き渡る吉田正尚選手応援歌~境地ver~ 2018年6月22日 阪神対オリックス 阪神甲子園球場
URLリンク(www.youtube.com)
2021年5月4日 埼玉西武対オリックス 試合ハイライト

33:名無しさん@恐縮です
21/05/05 10:20:18.20 5dI6A61b0.net
便器禿
「メジャーいったらコロナ怖いで
移籍するなら博多やで」

34:名無しさん@恐縮です
21/05/05 11:42:03.25 RHssn+Bu0.net
>勝ち越し点になってくれてよかったです
引き分けとるやん

35:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch