【かまいたち山内】吉本から借金した驚きの理由 バナナマン設楽「貸してくれたの?!」 [爆笑ゴリラ★]at MNEWSPLUS
【かまいたち山内】吉本から借金した驚きの理由 バナナマン設楽「貸してくれたの?!」 [爆笑ゴリラ★] - 暇つぶし2ch1:爆笑ゴリラ ★
21/02/23 13:13:57.85 CAP_USER9.net
2/23(火) 12:01
スポニチアネックス
かまいたち山内 吉本から借金した驚きの理由 バナナマン設楽「貸してくれたの?!」
お笑いコンビ「かまいたち」の山内健司
 お笑いコンビ、かまいたちの山内健司(40)が23日、フジテレビ「ノンストップ!」(月~金曜前9・50)に出演。猫を飼うために所属の吉本興業から借金していたことを明かした。
 猫好きで、現在5匹の猫と暮らしている山内。猫を飼い始めたきっかけは「当時付き合ってた彼女が飼いたいって急に言いだして」と振り返り、「当時お金もなかったので、吉本にお金借りに行きまして」と猫を飼うために会社から借金したことを告白。「猫を飼いたいのでお金貸してください」と言ったところ「25万円貸してくれた」という。
 スタジオの共演陣も驚き、MCのバナナマン・設楽統(47)は「貸してくれたの?!」、熊田曜子(38)も「どういう会社?!」と仰天。山内は「いい会社です。猫飼うためにお金貸してくれる会社です」と感謝していた。
URLリンク(amd-pctr.c.yimg.jp)
URLリンク(news.yahoo.co.jp)

31:名無しさん@恐縮です
21/02/26 10:26:33.25 SYUpM0eW0.net
>>30
境い目は何なんだろう?

32:名無しさん@恐縮です
21/02/26 11:54:36.43 nIzHvg3T0.net
吉本が自分をどれくらい評価してるのかを測るのにはいいのかもね

33:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch