【アニメ】フェミ女さん「『鬼滅の刃 無限列車編』に女性専用車両の描写がないのは、痴漢に怯える女性に対する配慮に欠けている」 [ニライカナイφ★]at MNEWSPLUS
【アニメ】フェミ女さん「『鬼滅の刃 無限列車編』に女性専用車両の描写がないのは、痴漢に怯える女性に対する配慮に欠けている」 [ニライカナイφ★] - 暇つぶし2ch1:ニライカナイφ ★
21/01/16 21:00:26.33 CAP_USER9.net
綾野辻子@FemininV 午後7:14 ・ 2021年1月14日
『鬼滅の刃 無限列車編』に女性専用車両の描写がないのはさすがに配慮に欠けていると思う。
世の中には痴漢という恐怖に対して、それこそ「無限に」怯えてる女性が多くいるのに。
違和感を感じるよね。あ、時代背景とかいう言い訳はもう無しで。
舞台は大正でも上映されるのは令和なので。
#フェミニズム
URLリンク(twitter.com)
(deleted an unsolicited ad)

575:名無しさん@恐縮です
21/01/17 21:15:53.10 oSS3clLV0.net
太陽克服させて戦争参加したら日本勝てた。

576:名無しさん@恐縮です
21/01/17 21:27:04.37 eSl2lYfd0.net
ようきめつきっず >>575 w
新型コロナにかかり、人工呼吸器をつけるまでには至らなかった男性が恐怖体験を講演「もうダメかもしれないと思った時も」・北海道 [水星虫★]
【京都】コロナ感染の独居80代女性、6日間入院できず自宅で死亡…病床使用率30%台でも受け入れられず ★2 [ばーど★]
【新型コロナ】後遺症 苦しむ脱毛 ピンポン玉くらいの毛玉が髪を洗う度に… 今だけ気持ちを我慢して! [靄々★]
【コロナ】新しい変異ウイルス見つかる 遺伝子が3度変異 🇺🇸★2 [和三盆★]
「コロナ収束に2、3年、経済回復には3年」 経営コンサル会社に聞いた“不都合”なシナリオ [蚤の市★]
新型コロナ急拡大の元凶がアニメ映画だなんてw
ここまで幼稚な国は日本だけw

577:名無しさん@恐縮です
21/01/17 21:28:00.82 eSl2lYfd0.net
>>554 これが鬼滅キッズどものせいでガタガタになった
現代日本の現実w
【速報】東京都、新たに1592人感染 重症者138人 1月17日 ★5 [ばーど★]
東京は「疫学的に異常」 感染者急増、なぜ起きた 教授「10日程度で2千のベースラインを超えるっていうのは、ちょっと考えにくい」 ★3 [首都圏の虎★]
東京都 陽性率 12.5 % (前日比: -0.2 %) [2021年1月15日] [雷★]
【神奈川】コロナに感染、自宅待機の70代男性死亡…保健所「業務がひっ迫し連絡ができなかった」 [ばーど★]
【放置】神奈川県で聞き取り調査ができていないコロナ感染患者が375人 [puriketu★]
【社会】新型コロナ、自宅療養者数3万人超え、急増…厚労省 [ヒラリ★]
なぜ?福岡県の宿泊療養、入所できず 稼働5割なのに…自宅待機2451人 [蚤の市★]
福岡県知事が街頭で外出自粛訴え [どどん★]


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch