【女優】動物愛護に熱心な女優の二階堂ふみ「絶対に許せません」三鷹の猫殺害に怒り [爆笑ゴリラ★]at MNEWSPLUS
【女優】動物愛護に熱心な女優の二階堂ふみ「絶対に許せません」三鷹の猫殺害に怒り [爆笑ゴリラ★] - 暇つぶし2ch1:爆笑ゴリラ ★
20/11/25 10:03:43.97 CAP_USER9.net
11/25(水) 9:49配信
日刊スポーツ
二階堂ふみ(2019年9月14日撮影)
動物愛護に熱心な女優の二階堂ふみ(26)が、東京都三鷹市で高齢の猫が何者かに殺されたと見られる件に「絶対に許せません」とし、犯人逮捕を求める署名を呼びかけた。
二階堂は25日、インスタグラムのストーリーズを更新。「犯人逮捕の為、よろしくお願いします」と、署名サイトの情報を貼り付け、「小さな、小さな、命。絶対に許せません」と怒りをにじませた。
二階堂は犬猫の繁殖・販売業に対する飼育基準の数値規制案について問題提起するなど、動物の保護活動に熱心に取り組んでいる。
URLリンク(amd-pctr.c.yimg.jp)
URLリンク(news.yahoo.co.jp)

50:名無しさん@恐縮です
20/11/25 13:44:04.11 IghJLw2U0.net
中川翔子にも指導してやれ

51:名無しさん@恐縮です
20/11/25 13:53:40.90 76Kl6LIW0.net
まさかミンクのコートやクロコの皮製品など持っていないよな?www

52:名無しさん@恐縮です
20/11/25 14:17:06.03 oEPi2pZ10.net
>>11
9:名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 05:48:50.69
 猫虐待事件でスレが立つ度、こんな稚拙な猫殺し正当化レスで得意になっている栗田隆史。
 クリスマスイブにも梅宮辰夫さんを持ち出して一晩中、同様の書き込みをしているのが
 報告されており、今も寂しい人生をおくっているようです。
 157:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 10:10:20.23:czpRRA7X0
   なんでねこはだめでネズミは良いんだよ
 222:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 10:24:42.43:czpRRA7X0
   マカジキ釣ってヒャッハーしてる梅宮辰夫にもおなじこと言うの?
 249:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 10:29:19.09:czpRRA7X0
   な、な、反論できないだろw
 370:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 10:50:35.99:czpRRA7X0
   猪獅子、豚、牛、鳥、マグロ殺しは?
 646:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 16:04:54.91:czpRRA7X0
   楽しみで猫を狩って焼き殺す
   楽しみで魚を釣って焼き魚にする
   なにが違うん?
 683:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 16:13:14.35:czpRRA7X0
   な、虐待も処分も一緒だろ、やられる方からしてみたら
 690:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 16:15:39.50:czpRRA7X0
   猫だって楽しみで小動物嬲り殺すやんw
 807:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 16:53:34.37:czpRRA7X0
   その猫も小動物をもてあそんで殺したから、そいつは猫を殺したんじゃないのか?
 850:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 17:05:54.84:czpRRA7X0
   な、お前も俺も同類なんだよ、
   クジラ殺すなとか運動しながら焼肉食ってる馬鹿と同じ
 857:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 17:10:09.16:7qK67ZRi0
   そいつ ID:czpRRA7X0 は過去に猫殺しで逮捕された栗田隆史
   「猫は小動物を遊びで殺すから、駆除されて当然だ」と
   狂った動機を披露し、釈放後も2ちゃんで同様の発言を繰り返してた。
   過去にそのカキコから散々、栗田だと笑われて
   さすがに隠すようになっていたが、こうしてうっかり書いてしまうことがある。


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch