暇つぶし2chat MNEWSPLUS
- 暇つぶし2ch1:首都圏の虎 ★
20/11/21 11:27:09.00 CAP_USER9.net
 小林麻耶の異変が止まらない。
 先日、レギュラーを務めていた『グッとラック!』を急遽降板。YouTubeチャンネルを開設したかと思えば、「キャハハ!」と吹き出しながらスタッフからいじめを受けていたことを告白するという、衝撃動画で世間を震撼させた。同じタイミングで所属事務所は彼女との契約解除を発表。その理由について「正常なマネジメントができないので」との意味深なコメントが出された─。
 彼女が穏やかでない状況にある要因として報じられているのが、2018年に“交際ゼロ日”で結婚した4歳年下の夫・國光吟氏の存在である。
 当時は一般人のAさんと発表されたのだが、のちに整体師でヨガを通じて宇宙のパワーとリンクし、患者の体をヒーリングする“宇宙ヨガ”の使い手だということも報じられた。
 今回の降板の舞台裏について、複数の週刊誌により「國光氏がテレビ局に同行しては“この場所は気がよくない”などとクレームをつけていた」ことや、小林が低音の男声でスタッフを怒鳴りつけるといった奇行などを明かされ 、“夫による洗脳”、“教祖と信者の関係” などと報じられることに。
タイトルに“神回”とつくときは
 前述の小林が開設したYouTubeチャンネル『コバヤシテレビ局』には夫婦そろって、ときには國光氏が一人で登場しているのだが、そこでの彼の振る舞いがなかなかヤバい。
 ネットニュースでも話題になったのが『グッとラック!』MCの立川志らくに対しての発言。
《あのMC、どうかしてますよ。ダッサ。(番組での発言


127:名無しさん@恐縮です
20/11/24 18:55:42.05 hCuTfgKT0.net
あきら氏、動画で会ったことも無い麻央さんのことをネタにして特定の人を糾弾してたけど
ぜひ義兄の海老蔵をネタに動画あげてよ、「ダッサ!海老蔵、男らしくないんだよ!」とかさ

128:名無しさん@恐縮です
20/11/24 20:52:23.54 VELW1xRd0.net
税金貰える側だと思っていたとはw

129:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch