【女子アナ】巨人山本と結婚の辻沙穂里アナ「とても幸せ」 [ひかり★]at MNEWSPLUS
【女子アナ】巨人山本と結婚の辻沙穂里アナ「とても幸せ」 [ひかり★] - 暇つぶし2ch1:ひかり ★
20/09/16 11:22:12.15 CAP_USER9.net
プロ野球巨人の山本泰寛内野手(26)との結婚、第1子妊娠が分かったMBSの辻沙穂里アナウンサー(26)が、あらためて自身のSNSで報告し、「とても幸せを感じています」と心境をつづった。
辻アナは14日、インスタグラムで「昨日一部報道にありましたように読売巨人軍の山本泰寛さんと結婚しており この度新しい命を授かることができました」と報告。「一会社員という立場で結婚や妊娠といった報告をするべきではないと思っていましたので安定期に入り、主人のシーズンが終わったらお世話になっている方々には自分からご報告する予定でしたが意図せずこのような形となってしまい申し訳ございません」と説明した。
山本とほほを寄せ合った仲むつまじいツーショットもアップ。「優柔不断で不器用な私が彼と同じ方向を向けるまで、いつもそっと待ってくれて 出会った日から今日まで一緒にいられる日も離れている日も毎日大きな安心感で包み込んでくれた人と家族になり、これから先の長い人生を一緒に歩んでいけることにとても幸せを感じています」とつづった。
日刊スポーツ
URLリンク(news.yahoo.co.jp)
URLリンク(pbs.twimg.com)
URLリンク(pbs.twimg.com)

68:名無しさん@恐縮です
20/09/18 11:39:11.87 /WcV4eTp0.net
辻ちゃんを見るために電視台見てたのに!

69:名無しさん@恐縮です
20/09/19 05:47:26.81 BEHVYP5h0.net
こういうカップルのセックス動画流出しないかな~

70:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch