【チコちゃん】じつはカルビは「部位じゃない」と解説 その秘密は韓国ルーツ😄 [社会的弱者★]at MNEWSPLUS【チコちゃん】じつはカルビは「部位じゃない」と解説 その秘密は韓国ルーツ😄 [社会的弱者★] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト871:名無しさん@恐縮です 20/06/07 21:25:01 o7H4egma0.net 昔通り「バラ」「ロース」でいいじゃん カルビもプルコギもチゲも不要 872:名無しさん@恐縮です 20/06/07 21:36:37 WlRo4paF0.net 食肉業界の闇 焼肉店業界の闇 873:名無しさん@恐縮です 20/06/07 21:37:23 +OJgCcBH0.net >>1 いやただのバラ肉だろ。 カルビといえば高い値段が付けられるから使ってるだけ。 874:名無しさん@恐縮です 20/06/07 21:37:32 cNSQU5Wj0.net 厚切りバラ肉? 875:名無しさん@恐縮です 20/06/07 21:38:31 +OJgCcBH0.net >>865 そもそも今の韓国焼肉は日本発祥ですしお寿司 876:名無しさん@恐縮です 20/06/07 21:39:33 +OJgCcBH0.net >>861 アメリカの場合は単なるヘルシー志向から。 料理番組なんかでも執拗に脂肪を取るよ。 877:名無しさん@恐縮です 20/06/07 21:41:06.80 +OJgCcBH0.net >>848 バイトに解凍の仕方教えるだけでいいのよ、とは知人の焼肉店経営者の言w 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch