【チコちゃん】じつはカルビは「部位じゃない」と解説 その秘密は韓国ルーツ😄 [社会的弱者★]at MNEWSPLUS
【チコちゃん】じつはカルビは「部位じゃない」と解説 その秘密は韓国ルーツ😄 [社会的弱者★]
- 暇つぶし2ch832:名無しさん@恐縮です
20/06/07 18:19:03 p5jGaX000.net
今の焼き肉の文化ってのはタレ有き。
タレの源流はジンギスカン、つまり中国。
そしてそれを定着させたのはエバラ焼き肉のタレ。
しかも、牛肉は和牛がメイン。
韓国の影響なんてあるか?韓国牛なんて聞いた事も無いし。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch