【チコちゃん】じつはカルビは「部位じゃない」と解説 その秘密は韓国ルーツ😄 [社会的弱者★]at MNEWSPLUS【チコちゃん】じつはカルビは「部位じゃない」と解説 その秘密は韓国ルーツ😄 [社会的弱者★] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト800:名無しさん@恐縮です 20/06/07 16:56:18 +Wd+EYmB0.net >>799 日式焼肉? 801:名無しさん@恐縮です 20/06/07 16:56:39 RP6148Sd0.net >>798 じゃんは横浜じゃん? 802:名無しさん@恐縮です 20/06/07 16:57:43.41 o7H4egma0.net 焼肉屋でカルビとか言い始めたのは最近 昔は「バラ」か「ロース」 803:名無しさん@恐縮です 20/06/07 16:59:32.38 ZESTiC6J0.net カルビが韓国というのはデマ もともと生粋の広島市の会社 ♪ やめられない 止まらない カルビはかっぱエビせんだよ 804:名無しさん@恐縮です 20/06/07 17:03:13.77 gvzc4mzQ0.net >>800 あの国ではそういう風に区別してるみたい ちゃんとした?焼肉食いたいならそっちがいいかもw 805:名無しさん@恐縮です 20/06/07 17:03:21.43 YZ4M0zPN0.net 家で焼く焼き肉は、日本かアフリカがルーツ 店舗の焼肉が韓国ルーツ これがBA 806:名無しさん@恐縮です 20/06/07 17:06:47 GV1Yk0XC0.net 前に会社にいた在日コリアンの人が韓国の焼肉うまくない日本の方がうまいって言ってたよ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch