【チコちゃん】じつはカルビは「部位じゃない」と解説 その秘密は韓国ルーツ😄 [社会的弱者★]at MNEWSPLUS【チコちゃん】じつはカルビは「部位じゃない」と解説 その秘密は韓国ルーツ😄 [社会的弱者★] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト450:名無しさん@恐縮です 20/06/07 10:14:49 M58dBBUr0.net カルビは脂の多いところでロースは脂の少ないところだと思ってた 451:名無しさん@恐縮です 20/06/07 10:15:08 uJETT7he0.net 江戸時代やそれより前の時代の日本人はタンパク質が足りていたのか? 452:名無しさん@恐縮です 20/06/07 10:15:19 2iaAv+ve0.net 韓国は唐揚げも韓国発祥にしそうな勢い 453:名無しさん@恐縮です 20/06/07 10:15:23 n0kE+yVa0.net >>439 江戸時代から七輪に網をのせて魚焼いてたんだぞ? なんで肉でもやらないと思ってんだよ 454:名無しさん@恐縮です 20/06/07 10:15:23 yNFO+6SD0.net >>448 俺は焼肉はソースよりタレ派 455:名無しさん@恐縮です 20/06/07 10:15:56 1A/pZljm0.net >>449 言い訳はいいから、おまえの妄想以外にオイル焼きが起源って証拠持ってこいよ 456:名無しさん@恐縮です 20/06/07 10:16:26 n0kE+yVa0.net >>445 日韓併合前から苫小牧に焼肉屋があったんですけど? 当時の地図が国立国会図書館に残ってるんですけど? 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch