【チコちゃん】じつはカルビは「部位じゃない」と解説 その秘密は韓国ルーツ😄 [社会的弱者★]at MNEWSPLUS【チコちゃん】じつはカルビは「部位じゃない」と解説 その秘密は韓国ルーツ😄 [社会的弱者★] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト300:名無しさん@恐縮です 20/06/07 09:08:27 /sv1WUF10.net 焼肉は肉を焼くって書く通り肉を焼けば焼肉なんだがマンモスの時代からあるよ 301:名無しさん@恐縮です 20/06/07 09:09:11 gbqryTBL0.net >>292 だから捨ててねーってんだよ 302:名無しさん@恐縮です 20/06/07 09:09:57 FaVBxURV0.net 赤身のカルビ出す焼き肉屋てある? 303:名無しさん@恐縮です 20/06/07 09:10:36 gbqryTBL0.net >>292 捨てるっていう発想は技術がなかったからなんだよ その時点で焼肉の起源なんてありえない >>297 在日も関係ありません 304:名無しさん@恐縮です 20/06/07 09:13:06 naE4Qxfw0.net アバラって呼んでたのに。個人的に昔は 305:名無しさん@恐縮です 20/06/07 09:13:19 TQ+iydIZ0.net まあ朝鮮語由来の物なんて結果どうでもいいものって良く解る回答だな さすがチコちゃん 306:名無しさん@恐縮です 20/06/07 09:13:30 Yw2rfRZ30.net >>300 それならさしみだって日本料理じゃないだろw 肉を小さく切って タレを小皿につける 明確にさしみから戦後在日朝鮮人が着想した 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch