【チコちゃん】じつはカルビは「部位じゃない」と解説 その秘密は韓国ルーツ😄 [社会的弱者★]at MNEWSPLUS【チコちゃん】じつはカルビは「部位じゃない」と解説 その秘密は韓国ルーツ😄 [社会的弱者★] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト250:名無しさん@恐縮です 20/06/07 08:45:25 jkzTTENq0.net 焼肉の起源wwwwwwwwwwwww 【アフリカと中近東の遺跡】 79~69万年前 【ヨーロッパの遺跡】 50~40万年前 【アジアの遺跡】 46~23万年前 251:名無しさん@恐縮です 20/06/07 08:45:39 j7Ev75IR0.net >>231 あ、あの~ あんちゃんって言葉さ 俺も使わせて貰いたいのですが 駄目なら良いです 252:名無しさん@恐縮です 20/06/07 08:45:39 IkwkaH/u0.net >>242 ヒレのハジと真ん中は同じ単価って計算? あと今和牛ヒレバカ安くなってるから他社も聞いてみた方がいいよ 253:名無しさん@恐縮です 20/06/07 08:46:04 KZuTuqzN0.net さすがキム兄は韓国については物知りだなキムだけに 254:名無しさん@恐縮です 20/06/07 08:46:09 4dDm78DB0.net >>232 上カルビ→三角バラ カルビ→友バラかな モモの部位も焼肉に出来るからかなり曖昧 255:名無しさん@恐縮です 20/06/07 08:47:38 4dDm78DB0.net >>252 大丈夫だw 卸の人間だからよく知ってますよ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch