【チコちゃん】じつはカルビは「部位じゃない」と解説 その秘密は韓国ルーツ😄 [社会的弱者★]at MNEWSPLUS【チコちゃん】じつはカルビは「部位じゃない」と解説 その秘密は韓国ルーツ😄 [社会的弱者★] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト200:名無しさん@恐縮です 20/06/07 08:24:25.37 fcLiVNs30.net 韓国の焼き肉は豚肉と犬肉 牛肉の焼き肉は日本がルーツ まー日本発祥の牛焼き肉も韓国人が日本で始めたんだけどな 焼肉屋=韓国人経営者率90% 201:名無しさん@恐縮です 20/06/07 08:24:40.96 CLJ05niv0.net ペ・ヨンジュンが人気だった時の韓流ブームで一気に焼き肉屋が若者にも浸透したんだよな チェーン店増えたし 202:名無しさん@恐縮です 20/06/07 08:25:28 YGbcmtU00.net うんこぶりぶり絶好調です! 203:名無しさん@恐縮です 20/06/07 08:26:08 RdJaX0si0.net コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話 https://smop.kitashinsaku.com/n61?co282k6ua/q8hipg2p4u5.html 頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか https://smop.kitashinsaku.com/x61?w0x1ynlys/ch 3e ew 204:名無しさん@恐縮です 20/06/07 08:26:29 2AHszySM0.net >>189 骨付きカルビの骨無しだから、アバラ周りの肉の一部をカルビと呼ぶのかと それが部位どこでもいい謎肉だったとは 席で注文するタイプの食べ放題、3皿目から急にクオリティ落ちる謎が解けたよ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch