20/05/23 17:15:10 5RaTwKJd0.net
>>45
それだけつまらないと思いながら見てる君が有る意味すげえ
47:名無しさん@恐縮です
20/05/23 20:17:47 I8Y5a4U+0.net
>>1
> 自宅で椎茸を栽培
昭和の独身男は押し入れの中にある生乾きの洗濯物で、サルマタケってキノコを栽培してた。
松本零士は、石ノ森章太郎が遊びに来た時、インスタントラーメンの具にして食べさせたとか
48:名無しさん@恐縮です
20/05/23 21:49:11 F1mej59T0.net
>>43
だから4号なんだろ?
土鍋にはみ出るくらいっていってもその土鍋はたかが4号なんだから大きくない
そんなタイが2,000円は高い方だろjk
49:名無しさん@恐縮です
20/05/23 22:36:49 W+UBpEPr0.net
4号鍋なら1000円分の鯛でも贅沢に感じるわ
そんなのでも値段で言ったら一般店で食べるより高くなるし
50:名無しさん@恐縮です
20/05/23 23:24:28 Vl5Yxm+M0.net
鯛めして美味いのか?
51:名無しさん@恐縮です
20/05/24 00:00:28 APY7eksm0.net
>>50
鯛めし特有の美味しさはあるけど、鯛や魚が好きじゃないとイマイチと思う
アッサリしてるから基本的に他のおかずも必要だし、人気で言えばツナおにぎりに負ける
52:名無しさん@恐縮です
20/05/24 00:41:27 5FqEkRXk0.net
>>50
しみじみする旨さ
53:名無しさん@恐縮です
20/05/24 20:54:50 KZgqLjDL0.net
>>50
下処理からきちんと作ればすごく美味しい
下手に作ると魚臭さ満点
54:名無しさん@恐縮です
20/05/26 17:09:01 fiKtybVc0.net
>>50
魚の香りがご飯に染み込むので生臭い魚を使うと生臭飯になる
55:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています