【海外】「フルハウス」ロリ・ロックリンに有罪判決 娘2人を不正入学で [鉄チーズ烏★]at MNEWSPLUS
【海外】「フルハウス」ロリ・ロックリンに有罪判決 娘2人を不正入学で [鉄チーズ烏★] - 暇つぶし2ch1:鉄チーズ烏 ★
20/05/23 07:21:22 kyuFiDPO9.net
2020年5月23日 7時08分
URLリンク(www3.nhk.or.jp)
URLリンク(www3.nhk.or.jp)

アメリカで、娘2人を有名大学に入学させるため、不正入学をあっせんする業者に金を支払ったとして詐欺の共謀罪に問われている母親の俳優に対して、マサチューセッツ州の連邦裁判所は、22日、有罪の判決を言い渡しました。

有罪判決を受けたのは、アメリカの人気テレビドラマ「フルハウス」に出演していたロリ・ロックリン被告と、夫でデザイナーのモッシモ・ジャヌリ被告です。

ロックリン被告らは、不正入学をあっせんする業者に50万ドル、日本円で5000万円余りを支払い、2人の娘を、映画の学部でも評価の高い南カリフォルニア大学に入学させたとして、詐欺の共謀罪に問われていました。

裁判でロックリン被告らは当初、無罪を主張していましたが、検察当局との司法取引に応じて有罪を認めたことから、22日、マサチューセッツ州の連邦裁判所は、詐欺の共謀罪について有罪の判決を言い渡しました。

量刑は、ことし8月に言い渡される見通しです。

去年発覚したアメリカの有名大学をめぐる不正入学事件では、有名俳優や企業経営者など、数十人が詐欺の共謀罪などで起訴されています。

125:名無しさん@恐縮です
20/05/26 15:33:31 OMzoD2Jc0.net
>>120
え?イケメンだと思う
ジョーイやダニーよりはイケメン

126:名無しさん@恐縮です
20/05/26 15:38:48 vaqIUpg30.net
発覚してから結構たつよな

127:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch