【新型コロナ】大竹まこと、志村けんは「どこで感染したの、キャバクラ?」at MNEWSPLUS
【新型コロナ】大竹まこと、志村けんは「どこで感染したの、キャバクラ?」 - 暇つぶし2ch1:臼羅昆布 ★
20/03/25 19:25:21 wWeGfL1T9.net
2020.3.25 17:31
URLリンク(www.sanspo.com)

タレントの大竹まこと(70)が25日、新型コロナウイルス検査で陽性と診断され、東京都内の病院に入院しているタレント、志村けん(70)についてコメントした。
この日、所属事務所の発表した内容などが紹介されると、大竹は「考えてみたら芸能人って意外と接触は他の人より多いしね。
 職場も東京だけじゃないし。よその国まで行くし」と感染の可能性があることを示唆した。
自身についても「この番組だっておんなじ場所に居ても毎日ゲストが来るし。ゲストもスタッフもいるし。それでこの狭いブースの中で(時間を過ごす)」と語り
「(ブースに)窓つけてくれないかなあ、開かない窓はいっぱいあるんだけどね」とボヤいた。
志村が陽性と診断されたことについて「ちょっと意外な感じがしないでもないけど」と驚きつつ「どこで感染したの、キャバクラ? キャバクラだろう!?」とジョーク。
「そんなこと言っちゃいけない」とフォロー。
回復に向かっていると紹介されると水曜パートナーを務めるタレント、壇蜜(39)が「辛いよねえ」と思いやった。

URLリンク(www.sanspo.com)
大竹まこと

484:名無しさん@恐縮です
20/03/29 01:51:48 x3aL+7B20.net
大竹は全然話題にならんなw

485:名無しさん@恐縮です
20/03/29 14:25:37 cR7VsDKi0.net
なんだかなぁ

486:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch