19/11/12 13:54:55 R8iUOyQd0.net
フィクションだろ?
244:名無しさん@恐縮です
19/11/12 14:00:17 vFVkuC/l0.net
たしか鹿って肝炎ウイルス持ってるのいるでしょ
現実では生食はやめたほうがいいよ
245:名無しさん@恐縮です
19/11/12 14:00:25 OyLFErqu0.net
へえ w
キモタコヲタってまだいたんだ w
246:名無しさん@恐縮です
19/11/12 14:01:27 VvADGe650.net
鹿のタルタル食べたことあるよ
普通にレストランで出すでしょ
247:名無しさん@恐縮です
19/11/12 14:04:34 vFVkuC/l0.net
って肝炎は記事に書いてあったか
劇症化するらしいからまじ避けるべき
火を通したのはうまい
248:名無しさん@恐縮です
19/11/12 14:23:06 HcKhJLWr0.net
狸汁を一度だけ食べたが半端なかったぞ。
獣臭いの意味がマヂでわかった。
歯を立てると中からジュワ~ッと溢れだすワキガの香り。
吐きそうになった。
ワキガの女とセックスが出来る男は勇者だな~っ。
249:名無しさん@恐縮です
19/11/12 14:29:04.05 PidacxpX0.net
>>243
狸が美味かったらとっくの昔に絶滅していたからな
250:名無しさん@恐縮です
19/11/12 14:34:07 qFjhZOg10.net
このドラマの料理は全部美味そうに見えない所が微妙
251:名無しさん@恐縮です
19/11/12 14:38:31.49 O3WrYo110.net
九州だが鹿を生肉で売っている処あるわ
馬も
252:名無しさん@恐縮です
19/11/12 15:11:23.99 2jbO7wpb0.net
開店日に出す料理の仕込みが出来ているかを事前にチェックしないなんておかしい
皿数も多くないのに
まあドラマにそんなこといっても詮無いが
253:名無しさん@恐縮です
19/11/12 15:14:49 96mnIeM60.net
>>243
食えそうなものなら何でも食おうとする日本人が食わない時点でお察し
254:名無しさん@恐縮です
19/11/12 15:15:58.15 6X1LqSN50.net
12年連続でミシュラン三ツ星を取り続けてる
名店カンテサンスのシェフが監修している料理に
素人のおまいらがケチつけてて草
255:名無しさん@恐縮です
19/11/12 16:13:08.31 c/Y6VLbe0.net
>>241
マイナス20度48時間で冷凍処理すると寄生虫が死ぬからそういうのはあり
そういうの実際にあるけど説明は必要やね
256:名無しさん@恐縮です
19/11/12 17:44:17 +CDXbdBL0.net
>>215
鹿のタルタルはカンテサンスじゃないよ
スイス育ちの日本人シェフの店
ツイッターでスタッフの写真とか色々…
257:名無しさん@恐縮です
19/11/12 19:01:30.59 QxfeoSzS0.net
昔はともかくミシュランとか今はそれほどでも
258:名無しさん@恐縮です
19/11/12 19:24:14.16 TvsABEus0.net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
URLリンク(qasto.jshayden.net)
259:名無しさん@恐縮です
19/11/12 19:28:08 OyLFErqu0.net
>>243
こどおじ童貞自慢されても w
>>1
260:名無しさん@恐縮です
19/11/12 19:28:41 huN3GRbX0.net
ジビエネタはクレイジージャーニー観て思いついたんだろうなw
261:名無しさん@恐縮です
19/11/12 20:22:15.77 yOlUNNT10.net
佐藤浩市?俳優の息子
ブサイクじゃね?
262:名無しさん@恐縮です
19/11/13 03:22:40 OYUC87iC0.net
>>227
いまだにそんなの売ってるとこあるの?
263:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています