13/10/13 21:12:44.23 15LqJNXC0
>>477
おばばw結局学歴は言えずじまいだったね
でも大卒なんだろ?
479: アイアンフィンガーフロムヘル(内モンゴル自治区)
13/10/13 21:19:14.19 4utISoXrO
俺も聞いたコトがあるよ。
韓国の料理店では例えばビビンバ
相手が日本人旅行者だと見ると仕上げに「カーッ、ペッ!」と痰を吐いた
その上に生玉子をキレイに載せて、、、はい出来上がり!って。
閑話休題
チャーハンなんて元は客が食べ残したゴハンを使って調理する料理だった。
今時、炊きたてのゴハンでチャーハン作ってるのは日本人だけだろう。
食材を大事にするエコな料理ですから。
480: エメラルドフロウジョン(茸)
13/10/13 21:19:53.48 4J34EhnQ0
>>478
韓国は儒教の国だと思ったから 礼儀 と書いてやったのだが察しない
ハンチョッパリは日本でも韓国でも嫌われる理由はここだな
人にものを尋ねる時は普通どうしまちゅか?
半世紀いきてて 僕 解んない か
481: バックドロップホールド(大阪府)
13/10/13 21:20:04.24 P6H1dl+E0
南朝鮮の常識だろ?
482: ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)
13/10/13 21:21:52.31 htO8QlRV0
「韓国の残飯を客に食わす文化、感動に打ち震えた。それに比べ日本は情けない」
スレリンク(news板)
> 客に出す炊飯器とは別の炊飯器のご飯を食べていたのだが、店の人用の方が明らかに炊きたて。 そこまではいいのだが、食事後
> が問題だった。店の人たちは食べ終わると、残ったご飯を当たり前のように「客に出す方の炊飯器」に投入。 食べ残した人は、
> みんな当然のように私たちに出される方の炊飯器に余ったご飯を戻していく。 その光景を見て、私は感動に打ち震えた。
483: エメラルドフロウジョン(茸)
13/10/13 21:22:25.63 4J34EhnQ0
オバチャンに50代板を勧める
痴呆も目立たんよ
484: ダイビングヘッドバット(石川県)
13/10/13 21:22:48.45 NABQCVsB0
残飯どころか排泄汚物を提供
485: ラ ケブラーダ(やわらか銀行)
13/10/13 21:23:55.82 triXykl40
残飯だけならまだマシだろ
国民皆反日で悪意にあふれた非常識国家だよ?
汚物が入ってない方がおかしいレベル
486: TEKKAMAKI(愛知県)
13/10/13 21:25:21.74 SpWBTx050
そりゃ、床に落ちたブジチゲ?だっけ?
をそのまま食う生き物だからな、朝鮮人は。
人の食い残しくらい余裕で食べるだろ。
やっかいなのは日本人だとわかると標的にしてくることかな
487: スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)
13/10/13 21:26:37.98 Qwfe9Jss0
【レス抽出】
対象スレ:【速報】 韓国、日本人観光客に食べ残しの残飯を提供していることが判明
キーワード:知ってた
抽出レス数:44
少なすぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
488: キングコングラリアット(WiMAX)
13/10/13 21:26:43.08 SZqslRdo0
3回までOK
…という、法律がきちんとあるからね
3回までは合法なんだよ(・∀・)
489: シャイニングウィザード(やわらか銀行)
13/10/13 21:27:39.54 HO/7M8+f0
余った冷麺食べますかとは聞かれたけどな
490: チキンウィングフェースロック(愛知県)
13/10/13 21:28:13.37 kqFyRTa20
知ってた。
491: 足4の字固め(茸)
13/10/13 21:30:22.95 EI+y9iPl0
こりゃ朝鮮人は殺されても文句言えないじゃん
492: エメラルドフロウジョン(茸)
13/10/13 21:31:32.59 4J34EhnQ0
>>491
そのような価値すらない
493: ローリングソバット(関西・北陸)
13/10/13 21:31:50.93 Wp+Snvf2O
雑誌かガイドブックによる店しかいかないほうがいい
あと 調理場が見える店がいい
時々 外国人と地元民を分ける席があるが
辛いものを出すときに間違えないようにするためとあるが
(現地人は辛味が強いのが好きだから)
あれ怪しいかな
494: ハイキック(東京都)
13/10/13 21:33:37.77 G5v7riwM0
これはかなり抵抗感があるな~
495: オリンピック予選スラム(茸)
13/10/13 21:43:54.04 PrsPOPJw0
日本よ、これが南トンスルランドだ!