13/06/21 15:38:46.51 jpfwW4uY0
そもそも関西は飯がまずい
35: 白黒(愛媛県)
13/06/21 15:38:53.53 vMCWhqZk0
むしろ、香川のしょうゆうどんなんて、これこそしょうゆの味しかしねぇw
しょうゆ掛けて食うとか、軽く衝撃受けたわ
36: スナドリネコ(SB-iPhone)
13/06/21 15:39:33.94 eaCIP6Qfi
都内で関西風出す店は関西風ってでかく書いとけよ
出て来たら関西風だと凄いがっかりする
37: ラ・パーマ(奈良県)
13/06/21 15:41:28.01 p7pmXAzC0
>>34
チベットってどんな飯食ってんの?
38: メインクーン(兵庫県)
13/06/21 15:42:02.71 yeIcsHWq0
>>31
塩なんて入れるかぁ?と思って
ググッて見たら塩なんてやっぱり使わなかった
39: シンガプーラ(芋)
13/06/21 15:44:37.26 xAXdce9mP
>>38
良い塩を入れると旨みを引き立てる効果があるから少し入れることが多いよ。
40: アンデスネコ(西日本)
13/06/21 15:44:54.40 QB+5MHZOO
関西人がお好み焼きで飯食えるのは薄味嗜好だから
41: サビイロネコ(WiMAX)
13/06/21 15:45:22.20 lq88oofO0
そもそもうどん自体が人間が食べるものじゃないw
やっぱ蕎麦だろ。