12/08/01 00:54:21.55 94ddAupl0
以前イタリアンレストランでアルバイトしてる頃に
卵アレルギーの息子を連れた夫婦が来た
んで卵アレルギーだから卵使ってないパスタを出してくれって言われたんだけど
店で使ってる輸入のパスタ麺に卵使われてるので、パスタは出せないのでリゾットで良いですか?って聞いたら
息子の為に今から手打ちで麺を作れ!と激怒
ランチタイムだから混んでて、時間はかかるって伝えたら
さらに激怒 んで
「お客様は神様だろ?」とか言い始めて
店長に30分ぐらい説教をする始末
結局 手打ちで麺作って出したけど
会計の時も こんだけ待たせたのに金取るのかってごねはじめた
その日の夜に食べログに
この店はアレルギーを持つ人間に
酷い対応をする店ですとか色々書かれてたww